Подарим новую жизнь старым ювелирным изделиям

Годы идут, а ваша шкатулка с драгоценностями пополняется ювелирными изделиями, которые вы вряд ли будете снова носить? В кольце случился скол на камне, сломалась застежка на цепочке, отвалилась часть сережки или из строя вышел замок вашей первой любимой брошки? Отныне вас не будет беспокоить вопрос бесполезных украшений, которые только зря занимают место.

Почему так, спросите вы? Ответ довольно простой: в наши дни старым ювелирным украшениям можно дать вторую жизнь! Для этого всего лишь необходимо обратиться в ювелирное ателье в центре города Одессы «Адамант» и заказать переплавку старых украшений на новые.

Давно мечтаете обзавестись оригинальными серьгами, кольцом, кулонами или другими украшениями?

Тогда переплавка золотых изделий в ювелирном ателье «Адамант» – ваше лучшее решение! Ведь благодаря работе профессионального ювелира, коим является Александр Чумертов, вы станете владелицей прекрасных индивидуальных ювелирных украшений, от взгляда на которые захватывает дыхание. Ну как, заинтересованы предложением? Если у вас остались вопросы, приходите в ателье по адресу г. Одесса, ул. Садовая, 14 либо звоните по номеру тел. 0677228152, Александр Чумертов.